23 фервраля мы посетили ресторан Starlite Diner на Страстном бульваре и приняли вызов в "Бургер Челлендже". Правила были простые за 15 минут съесть специальный бургер, весь картофельный гарнир, выпить один стакан с напитком 0,5л. Бургер весом 1,5кг и высотой 18см был собран из двойного чизбургера и двух одинарных сверху, итого 4 котлеты!
Продолжение первой части статьи, в которой мы рассказывали о видах булочек для бургера
Изобретение Джона Монтегю, четвертого графа Сэндвича, пересекло океан, попало в руки к немецким мигрантам, прошло доработку и превратилось в гамбургер или просто – бургер. Но в Европе кулинарная эволюция пошла по другому пути. Сэндвич начал победное шествие по континенту, собирая все лучшее, что может дать национальная кулинария.
Тимбилдинг в Праймбиф Бар! Мероприятия для сплочения командного духа на кухне «ПРАЙМБИФ Бара» на Даниловском рынке.
Если бы мистер Бургер планировал ограбление банка, он бы начал собирать команду. Друзей у нашего кулинарного героя хватает, они разбросаны по всему миру.
Давайте совершим кругосветное путешествие вместе с Бургером и попробуем еду быстрой кулинарии в разных странах.
Знаете, о чем любят поспорить в Америке? О вкусе бургеров, жители противоположных концов страны считают, что именно у них это национальное блюдо умеют готовить правильно.
Соединенные Штаты – страна большая и неоднородная с очень мобильным населением. По статистике, средняя американская семья дважды за поколение меняет место жительства. Люди едут туда, где лучше, поэтому спор между западным и восточным побережьем – обычное дело. Состязание между противоположными частями страны носит культурный, образовательный, экономический и даже кулинарный характер. Спорят обо всем – где выше зарплаты, чьи реперы лучше, где море красивее, и, конечно же, где бургеры вкуснее.
Всем известна история появления бургера, но кто стал прародителем цветных бургеров? Что в них химические красители или натуральные ингредиенты? Как еще можно привлечь клиентов? Об этом позаботилась сеть ресторанов Burger King.
ПРАЙМБИФ не только производит вкусное мясо для приготовления различных блюд, но теперь и учит как готовить самому. Будет проведён мастер-класс по приготовлению замечательного блюда - стейка, от лучшего повара одноименной мясной лавки.
Как думаете, когда в Москве появились первые бургеры? Думаете, что в конце восьмидесятых, когда появился первый МакДональдс? А вот и не угадали, москвичи начали лакомиться бургерами еще перед войной.
Сочный, аппетитный бургер с вкуснейшей говяжьей котлетой в окружении колец маринованного лука, листьев салата, соленого огурчика, а также канцерогенов, консервантов и порошковых соусов, приправленный высокой его калорийностью. Так? Или уже давно не так, разберемся!
Первая часть статьи, в которой мы расскажем о всех видах булочек для бургера.
23 и 24 мая в сети ресторанов «Black Star Burger» прошло МЕГА соревнование «Соччный!Мощщный!Быстрый!» по скоростному поеданию специального «МЕГА-Бургера» вес которого составляет 1 кг.
Узнайте как приготовить соус «Jack Daniel’s дома, порадуйте себя оригинальным вкусом. Соус отлично сочетается с мясом, рыбой и конечно же нашими любимыми бургерами.
Позвали посетить новую бургерную. Попробовав несколько бургеров из меню, нам также получилось задать несколько вопросов об этом заведении.
Одно из лучших сортов говяжьего мяса, очень напоминает своим видом благодаря прожилка мрамор. Пожалуй самое популярное мясо для изготовления отличных бургеров.
Степень прожарки мяса в бургере важный момент, научитесь определять типы прожарки, какие температуры и цвета мяса соответствуют каждому типу.
Рецепт от любителя стейков и бургеров, Рона Свонсона известного по сериалу "Парки и зоны отдыха".
Как приготовить идеальную котлету? Вот главные советы по созданию сочного бургера. Тренируйтесь, экспериментируйте и найдите свой уникальный способ приготовления этого аппетитного блюда!
Какие виды грилей существуют? Как выбрать из всего многообразия то что вам нужно? Все это и многое другое вы сможете узнать в этой статье.
Более 50 отзывов на бургеры Москвы у нас за ртами и мы готовы выбрать лучшую пятёрку, только самые вкусные и качественные бургеры попали в неё.
Лихорадка по 90ым добралась и до бургеров в данном случае от покемонов
Бургер – это представитель повседневного фаст-фуда. Сытно, жирно и недорого. Как оказалось, должное внимание ему оказывают не только простые смертные, но и звездная братия богемного Олимпа.
27 июля - День рождения гамбургера, и это несомненно очень вкусный праздник.
Отмечаем мы его благодаря изобретательности американца Луи Лэссена, который в 1900 году подал своим посетителям первый вкусный и своеобразный «бутерброд», который теперь весь мир знает как гамбургер. Подними же сегодня наши бургеры, в знак почтения к великому блюду изменившему мир.
На площадке Парка ремесел ВДНХ прошёл пятый фестиваль фудтраков. На Главную выставку страны съехались более 20 фургончиков, оснащенных всем необходимым для приготовления вкуснейшей уличной еды. В этот раз на ВДНХ собрались только несетевые проекты, те участники, которых редко можно встретить.
Нам фестивале мы отведали "Кинг Краб" бургер в фудтраке русской рыбной фактории Fish&Crab
В выходные, 23 и 24 апреля, на площади Промышленности ВДНХ прошёл 4-й фестиваль фудтраков. В гастрономическом шоу приняли участие более 20 фудтраков. Посетителей и участников фестиваля ждали вкусные бургеры и разнообразной еды с колёс, семинары на тематику фудраков.
Британский телеведущий Грег Фут (Greg Foot) провёл эксперимент, целью которого было оценить вкус собственного мяса. Но его опыт обратил внимание Gizmodo.
Олег Михеев внес на рассмотрение законопроект о введении акцизов на вредные продукты.