Знаменитые любители бургеров и их предпочтения

  • 01.08.2016

 Бургер – это представитель повседневного фаст-фуда. Сытно, жирно и недорого. Как оказалось, должное внимание ему оказывают не только простые смертные, но и звездная братия богемного Олимпа.

Богатые и эксцентричные

Эксцентричная Леди Гага известна пристрастием к бургерам уже давно. Ее образ от этого ничуть не страдает, скорее, получает дополнительную «вишенку» на общий торт уже имеющихся причуд. Известная обладательница стройной фигуры сама открыто признает, что к бургерам испытывает нежные чувства гастрономической направленности. Поговаривают даже, что они упомянуты певицей в качестве обязательного пункта на время гастролей. Свою любовь она неоднократно выражала фотосъемками с участием любимого фаст-фуда для журналов, обложек альбомов и просто для своей аудитории из Твиттера. В ее меню числятся как простые чизбургеры, так и старейшие творения Luger Burger из бруклинского Нью-Йорка.

До еды простых смертных снисходит даже Пэрис Хилтон. Она открыто признается, что обожает бургеры наравне с самыми изысканными деликатесами и не готова отказаться от этой еды ни на каких условиях. Предпочтения здесь самые разные: от больших бургеров с двойным сыром до экстравагантных новинок с фуа-гра. Почему бы и нет? Жизнь слишком коротка, поэтому «пробуй и выбирай, пока есть возможность».

Европейские и американские «небожители»

Супермодель Хайди Клум была только счастлива, когда на съемках рекламного ролика пришлось несколько дублей подряд поедать большие сочные бургеры. «Это же так здорово!» - призналась любительница сытного фаст-фуда. На вопрос о фигуре, она заявила, что не намерена отказывать себе в удовольствии, поэтому собирается и дальше баловать себя, любимую, бургерами и картошкой фри, особенно «двойным мясом», приготовленным по традиционному рецепту.

Поговаривают, что Линдси Лохан за пределами сцены тоже не прочь перекусить хорошим гамбургером. В ее руках неоднократно замечен сочный мясной бургер, нередко даже без овощей. Впрочем, свою любовь она уже не первый год упорно демонстрирует в своих фильмах («Крутая Джорджия»). «Ничего плохого в этом не вижу» - заявляет звезда о своем благосклонном отношении к хорошему фаст-фуду.

Леонардо ди Каприо и вовсе расценивает поедание бургеров как некий обязательный ритуал. Это неудивительно, ведь актер является заядлым болельщиком лосанджелесского баскетбольного клуба «Lakers». При этом его, как истинного мужчину, ничуть не смущает возможность набрать лишний вес. Простой сочный буругер – это половина хорошего настроения, а лишние килограммы всегда можно сбросить упорными тренировками.

Каются в своей любви к мясным бургерам с картошечкой фри и такие известные личности, как Миранда Керр и Наоми Кэмпбелл. Кроме того, в СМИ не раз упоминали о пристрастии к фаст-фуду принцессы Кембриджской Кэтти Мидлтон, однако здесь список возможных предпочтений оказался менее доступным для ушей общественности.

Российская богема

Молодая певица Polina Star заявляет, что здоровое питание – это не для нее, поэтому диеты расценивает как неизбежное зло, а вот бургер с картошкой фри – это вкусно, вкусно и еще раз вкусно.

А известный российские репер Тимати пошел дальше в своей любви к хорошим бургерам – открыл бургер-ресторан. Теперь в списке его фанатов не только сторонники российского РЭПа, но и любители хорошо и быстро перекусить.

Переходя от любителей бургеров к их производителям, можно с уверенностью заявить, что в последнее время этот элемент фаст-фуда начал уверенно переходить из раздела «дешевые продукты» в раздел элитной кулинарии. Уже сейчас в меню многих ресторанов можно встретить представителей высокой кухни с омарами, фуа-гра, трюфелями, черной икрой и даже.. золотом. Ну чем не звездная еда?

Заведения

Bigrib

  • Москва
  • 3 отзыва

Охота мяса

  • Москва
  • 7 отзывов

brisket bbq

  • Москва
  • 2 отзыва


burger & pizzoni

  • Москва
  • 2 отзыва

Ваша рекомендация