Бургерная самом центре Петербурга. Круглосуточный фудтрак на Крестовском острове. В бургерах котлеты из говядины Black Angus, а булочки домашнего приготовления.
http://sbburgers.meОт одного взгляда слюни текут как сырный соус из бургера, но не будем торрпиться. Очень хороший ход, что бургер разрезают. Булочка в нем довольно мягкая и я не уверен, что она бы удержалась до конца, но одним движением ножа эта проблема решается. Уже не так переживаешь, когда кусаешь бургер, что все ингредиенты выпадут а булочка сомнется или размякнет. Котлета той прожарки какой и заказывал (medium well), без хрящей и жилок. Прекрасное сочетание рукколы и моцареллы, вот только по вкусу не совсем хорошо вливается в эту компанию сырный соус. Заменить бы его соусом песто или томатной пастой с базиликом, даже рискну предположить что и гуакамоле хорошо бы справился, бургер сразу заиграл абсолютно взрывным ритмом. Вот только наверно назывался бы он тогда "Итальяно", который и подается в меню заведения. Да, вы скажите, что выбрал то и ешь, вы правы. Но не ожидал, что вполне классический сырный соус не совсем подружиться с другими ингредиентами. Бургер оставляет после себя неопределенное ощущение, нельзя сказать что ингредиенты плохие или подача не вышла, все на хорошем уровне, но как говорится: "О вкусах не спорят".
Бургер бар в Санкт-Петербургер с большим количеством бургеров, на любой и состав.
https://vk.com/debauchebarНазвание сразу бросилось в глаза, каков же он Рашен бургер на вкус?. Бургер совсем не маленький и крепкого сложения. Булочки были в меру мягкие и хорошо удерживали весь состав. C первого укуса, проявляется маринованный огурчик, причем по вкусу он как у бабушки из деревни. Сколько уж бургеров мы съели с маринованными огурцами, но эти огурчики явно номер один. Кусаем дальше. Прекрасная, нежная котлета, печеная картошечка и сметанный соус, это великолепно. К такому бургеру хоть борщ заказывай. Оторваться не возможно, смакуешь от души всеми ингредиентами. Однозначно, бургер оправдал свое имя, думаю с этим согласились бы даже иностранцы. В обзорах мы обычно не пишем о длительности ожидания, подаче, и гостеприимстве персонала но в этот раз мы не можем не отметить отличную работу официантов и поваров, в заслуге быстрой и качественной подачи бургера.