Утиная ножка в медово-апельсиновом маринаде в сочетании с яичницей-глазуньей и хрустящим свежим огурцом и белыми грибами. Подается на свежеиспеченной булочке бриошь.
Утятина довольно жирное мясо, имеет особую и более волокнистую структуру мяса чем например курятина. Тут не стали делать фарш или например использовать цельное филе, а решили просто порубить ну или как понятно из названия разорвать утку. Получившаяся масса хорошо заменила котлету, не крошилась и держала форму. Вкус же был довольно сладким и терпким, цвет мяса красно тёмный. Утка давала немного сока и не была сухой. Жареное яйцо и огурцы не очень богатый состав для ингредиентов, был почти незаметен. Белых грибов заявленных в составе меню не было найдено. Булка довольно сладка, помазка макушки особенно бросилась в глаза, булка поглощала пальцы руки и те проходили в неё как сквозь масло.