Двухсотграммовый гамбургер из мяса мраморного бычка, подается со свежими листьями салата, сыром чеддер, краснодарскими помидорами и маринованным луком на воздушной булочке с кунжутом, с фирменным соусом.
Изначально в бургере привлекла цена. Местоположение заведения, обязывает задирать ценник по полной, а на деле нам предлагают бургер из мраморного мяса по цене 290р, как же можно отказаться. Как только принесли бургер, в душе закрались сомнения, "ну вот, опять принесли бургер с толстенной булкой". Но, все кардинально изменилось с первым укусом. Взяв в руки бургер, булочка "умело" поджалась, не развалилась и отлично держалась на протяжении всего времени. А как только на горизонте показалась котлетка, все сомнения развеялись моментально. Перед нами оказалась, возможно самая объемная котлета из всех, какие мы пробовали. Фарш был нежнейший и полностью прожаренный, без красноты или обуглившихся краев. Такую котлету хочется есть просто как горячее блюдо. Соус в бургере, домашний майонез, отметился своей легкостью, не было привычного ощущения "жирности" как у покупных майонезов. Сыр, салат и огурчики дополняли мясное доминирование. А вот краснодарский маринованный сладкий розовый лучок изящно взбодрил и придал особый кисловато-уксусный вкус бургеру.