Мясная крафт котлета на гриле под карамелизованным луком и хрустящим луком в панировке, швейцарским сыром на свежей Претцель булочке! Истинные ценители обмакивают Бургер в луковый суп!
Необычный бургер и поэтому хочется рассказать о нём чуть больше чем обычно. Во Франции подобные бургеры готовили из того, что оставалось от приготовления лукового супа, а луковый бургер в современном виде впервые приготовили в штате Оклахома в закусочной Sid’s Diner во времена великой депрессии. Вкус его конечно особенный, лук сразу даёт о себе знать своей сладостью, но не перебивает вкус котлеты. Суп который подаётся дополнительно есть в "сухую" конечно довольно противно, а вот использовать как соус макая туда бургер придавая ему дополнительные ароматы и вкусы очень даже удачный ход. Дополнен обильным присутствием сыра, а булочка тут тоже необычная - Претцель, с корнями от немецких крученых кренделей. Она сюда очень хорошо подошла, мягкая и не разваливается после обильных погружений в суп. Супа кстати осталось много, но думаю найдутся любители и на него.