котлета из говядины, сыр бри, карамелизированный в темном пиве лук, соус из дижонской горчицы.
Классический пример того, как переборщив с соусом, можно напрочь убить всю вкусовую задумку и идею. Дижонской горчицы налили так, будто это фастфуд и просто необходимо скрыть пресность котлеты и сухость бургера. Но в этом случае нечего скрывать. В целом бургер вполне себе сочный. Да и котлета, попробовав не пораженный соусом кусок, довольно хороша. Оценить другие ингридиенты в их совокупности к сожалению не удалось. Вместо традиционной булочки, взяли "пицца-булку". За это нужно доплатить 150р. На вид это обычная булочка с сыром и колбасками. Любителям необычного может понравиться. Но если учесть что за 200р можно взять еще одну котлету, то тут стоит хорошо подумать, что же выбрать. Остается надеятся, что просто не повезло и бургер пал жертвой дрогнувшей руки, и он не позиционируется как "бутерброд с горчицей"