котлета из мяса яка, твёрдый сыр, лук фри с брусникой и соленые огурчики
Бургер можно назвать суровым. Тут шершавая тёмная булочка с застывшими крупинками, получившаяся корка слегка плотная, но внутри булка мягкая. Сыр тоже из твёрдых пород, его даже не взял жар. Солёные огурцы верхним слоем и нижний слой с приличной дозой лука фри с небольшим количеством брусники особо не конфликтовали, соль горечь сладость на этих уровнях были почти незаметны сохраняя нейтралитет. И конечно главная изюминка это котлета из Яка. Консистенция слегка грубее и жёстче чем говядина, а сами частички мясной мякоти в фарша более крупные. Но котлету ни в коем случае нельзя назвать жёсткой или резиновой, поскольку котлета не маленькая можно выцепить укус, чтобы понять что это за зверь перед нами и он по своему необычен и вкусен. Не думаю, что сочетание всех этих "твёрдых" ингредиентов в полной степени позволит насладиться этим экзотическим мясом.