котлета из конины, колбаса из конины, салат Айсберг, свежий помидор, огурчики маринованные, сыр Чеддер, лук красный, соус BBQ. 270 г.
Боливара убили зря. Мясо конины тут скорее ни при чём. На вкус оно было жестковатым, пресным и слегка переперченным, но такова его изначальная особенность, и задача повара была проявить свое мастерство и приготовить столь непростой продукт, но не сложилось.
Спасти ситуацию плюсами остальных ингредиентов и хоть как то оживить бургер не удалось. Булочка «не в коня размером» суховата и явно не по диаметру котлеты. Кусочки конской колбасы лишь добавляют дополнительную жёсткость и солёность бургеру. Соуса много, обильно сочится. Овощи и сыр никак не проявили и не смогли пробиться сквозь вкусовую завесу конины, лишь лук отдавал, словно копыта по языку, долгим послевкусием. Обидно, что довольно редкое мясо в бургере не получилось подать с изюменкой.