инжир, сыр Дор-блю
Сочетание голубого сыра с плесенью Дор Блю с инжиром очень интересная задумка. Трудно было представить, как можно нарезать инжир слайсами и не будет ли это слишком сладко, но вышло отлично, кусочки не разваливаются, мягкие и очень нежные. Вкусовые рецепторы были приятно удивлены таким сочетанием. Котлета средней прожарки показала себя тоже с хорошей стороны, мясо было очень мягким и с хорошим вкусом, лишь на краях были слегка пережаренные места. Бургер почти не тёк соком. Булка была мягкой, хорошо держащей всё в собранности и приятной на вкус, но вот покрывающий её слой помазки был очень жирным на ощупь, пальцы конечно не скользили, но возможно стоило воспользоваться перчатками которые есть за столиком. В целом добротный бургер со своей вкусовой изюминкой.