чеддар, бекон, жареные грибы, лук-конфи, фирменный сливочно-грибной соус
Бургер довольно увесистый. Булочка нежная и хрустящая, словно утренний хлеб из тостера. Если бы не прочная основа, то булочки могли бы быть полностью размочены от сока котлеты, которая текла, словно тающие мороженое на знойном пляже. Котлета по размеру больше средней, хорошо прожарена и без единого намека на хрящи и жилы, только нежнейшее мясо. Сыр просто идеально расплавился и растекся по котлете. Грибы с соусом хорошо сочетались и не позволили бургеру быть сухим, даже если бы котлета не дала соку, то это словно запасной парашют спас бы "сухую" ситуацию. Бекон не был пережарен до жуткого хруста. Лука возможно многовато, и это не из-за опасений угрозы срыва романтического вечера, а просто из-за того, что лук-конфи своею сладостью брал на себя больше вкусового внимания, чем остальные ингридиенты.