В конце августа, производители премиальной говядины и их ресторан «ПРАЙМБИФ Бар», находящейся на Даниловском рынке, устраивает для своих посетителей мастер-класс - как научиться самим готовить вкусные стейки.
Идеальной прожарки, сочный, нежный и приготовленный по всем канонам стейк - то, к чему обычно стремится каждый.
Главным у гриля будет Никита Мясоедов, он трудиться шефом в «ПРАЙМБИФЕ» и совершенно бесплатно проведёт интересный мастер-класс по готовки стейков, поделится опытом и расскажет о том как подойти к выбору мяса, о преимуществах премиальных пород говядины, поделится своими секретами в приготовлении лучших стейков.
Такие мастер-классы ожидаются на постоянной основе, так, например, с 16 по 20 августа любой кто совершит покупку в «ПРАЙМБИФ Бар» сможет побывать на бесплатный мастер-класс, записавшись через социальные сети заведения. Просто оставив комментарий с фразой «Хочу участвовать» под постом анонса мастер-класса.
Единственным условием будет покупка мяса для стейка в мясной лавке бара.
Формат проведения предполагает живое общение и новые знакомства, приходите с друзьями и семьёй!
Спешите, так как количество участников ограничено, а желающих много. Не упустите возможность научиться готовит самостоятельно, сочные и очень вкусные стейки, уровня лучших ресторанов! 20 августа 20 числа Никита Мясоедов случайно выберет трёх участников среди желающих из соц сетей
Кухня: американская, русская